Organisateur

Isema Business School

Lieu

ISEMA Business School
105 Rue Pierre Bayle Avignon

Date

26 Mar 2020

Heure

18:00

Soirée After Work Isema – Le gaspillage alimentaire

Bonjour,

Nous avons le plaisir de vous inviter à notre 5ème édition des soirées After Work Jeudi 26 mars à 18 h

En voici la thématique :  « Gaspillage alimentaire, comprendre et trouver des solutions ».

Trois intervenants seront présents pour apporter leur éclairage et répondre aux questions du public.

  • Julie LOMBION, animatrice du programme REGAL’im en charge de la lutte contre le gaspillage alimentaire en Région Sud, soutenu par l’ADEME, la DRAAF et la Région
  • Nicolas CABOT, Directeur d’un atelier chantier d’insertion qui récupère les F & lég déclassés, les trie, les reconditionne pour les donner  à des associations caritatives
  • Solène ESPITALIE, Fondatrice des Jardins de Solène qui collecte les fruits et légumes déclassés les prépare sous-vide pour les cuisines centrales et la restauration collective

La soirée sera suivi d’un apéritif rassemblant intervenants et public.

Vous trouverez en pièce jointe le communiqué de presse.

Pour confirmer votre présence, nous vous demandons de vous inscrire via ce lien si possible avant le 16 mars : INSCRIPTION

Ou bien par téléphone au 04 27 85 86 81 ou cpierre@isema.fr

Cordialement et à bientôt.